자동차생활
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.14

자동차 유리면에 유막은 어떻게 제거해야하나요?

자동차 유리면에 유막이 발생되어있어서 앞이 잘안보이는데 유막을 깔끔하게 제거하는 방법으로 어떤것들이 있을까요? 유막제거방법알려주세요

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    야간및 빗길운전시 깨끗한 시야확보위해

    자동차용품점에서 유막제거제 구입후에 유막제거제로 제거하면 깨끗해져요.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    마른 헝겊에 유막제거제 묻힌다음에 차량 유리를 골고루 넓게 원을그리며 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 붉은꽃게134입니다.

    시중에 판매하는 유막제거제를 사용하여 유리 전체를 닦는데 유막제거제가 유리에 완전히 밀착 될 때까지 닦으셔야 유막이 전부 제거 됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.자동차 유리 유막은 유막제거제를 구입해서 뿌른후 원을 그리듯이 전체를 닦아주시면 됩니다.