자동차생활
정중한토끼172
정중한토끼17223.11.07

자동차 유리면은 어떻게 닦아내야하나요?

자동차에 유리막 때문에 앞이 희미하게 보여서 잘안보이는데 이런 유막은 어떻게 제거를 깔끔하게 할수있을까요? 유막제거해보신분 이야기해주세요

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    자동차 유막제거는 전용 세정제를 사용하는것도 있고

    치약과 감자등으로 문질러서 제가가 가능합니다

    치약은 연마제가 있어 살살 문질러야 하지만 전용제품을 사서 제거 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 점잖은호랑이161입니다.

    유막이란게 희미하게 보이진 않습니다.비오면 와이퍼 떨림 또는 물이 자연스럽게 내려가지 않는등 있겠지만 뿌연걸 느끼실 정도면 다른 이유 인거 같습니다