청소생활
내꿈은슈퍼맨
내꿈은슈퍼맨23.05.03

자동차 세차시 유막제거는 어떻게 하는게 가장 효과적인가요?

자동차 유리에 유막이 잇어서 와이퍼가 잘 안닦이는경우가 잇습니다. 이럴때 유막제거를 어떻게 해야 효과적으로 제거를 할수 잇나요?

  • 안녕하세요. 솔직한개264입니다.
    유막제거를 업소에 맡기는거는 부담스럽더라구요 ,

    자동세차 돌리고 나서, 셀프세차장에서 물뿌리기 - > 유막제거제 바르기 -> 일정 시간이후 다시 물뿌리기를 통해 제거하고있습니다.

    유막제거제는 생각보다 힘을줘서 비벼주셔야합니다

  • 안녕하세요. 좋은하루입니다 건강에 유의하세요 세심한치와와133입니다. 유막제거에는 여러가지 방법이 있습니다 제거제를 사용하는것이 좋습니다