자동차생활
매너있는 여새115
매너있는 여새11522.12.28

자동차 앞 유리를 워셔액으로 닦고 세차해도 좀 뿌얘요, 깨끗하게만드는 방법 알려주세요

자동차 앞 유리창은 세차를 해도,워셔액을 뿌려도 그때뿐이지 뿌연게 맘에 안들어요.

깨끗하게 만드는 방법을 알려주시면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 유막이 있으면 세차를 해도 뿌옇게됩니다. 유막제거제를 사셔서 셀프로 몇번해보세요.

  • 안녕하세요. 독특한코요테139입니다.

    전면유리에 유막이 생긴것 같습니다

    유막은 말그대로 기름막이 생긴거입니다

    직접 하시려면 유막제거제를 구매하셔서 유막제거하시면되구요

    맡기시려면 세차장에 맡기면서 유막제거 문의드리고 유막제거비용 같이 드리고 해달라고 하시면 됩니다

    저는 개인적으로 맡기는거 추천합니다

    직접하면 힘들더라구요ㅜ

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 유리광택제를 사셔서 뿌리고 천으로 닦으시면 깔끔하게 닦입니다. 참고하셔서 깨끗하게 닦으세요