자동차생활
호탕한매사촌70
호탕한매사촌7023.05.19

자동차앞유리 깨끗하게 청소하는 방법 좀 알려주세요?

세차를 여러번 해도 앞유리에 뭍은 이물질,얼룩이 지워지질 않네요

좀더 강하게 세척해야 할것 같은데 좋은 방법있으면좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    자동차 유리세정제를 사용해서 자동차 유리를 청소합니다. 유막제거제를 같이 사용해서 청소하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다

    자동차유리 세정제를 뿌려주신 다음에 극세사 수건으로 딱아주면 깨끗해져요.