청렴한상사조45
청렴한상사조4523.02.24

식은 피자 전자레인지vs에어프라이어 어느게 더 좋을까요?

저번에 먹고 남은 피자를 냉동고에 얼려놨다가 지금 먹으려고 하는데요 식은 피자 전자레인지vs에어프라이어 어느게 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 머쓱한호박벌232입니다.

    저는 식은 피자를 오븐에 다시 구워서 먹고 있지만 여의치 않다면 전자레인지 보다는 에어프라이어에 데우는 것이 더 바삭하게 만들어서 더 맛있을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. akifarmer 입니다.

    에어프라이기 추천

    전자레인지는 에플 대비 수분이 너무 날아가서 딱딱해 지는 단점이 있어 패스

  • 전자렌지가 간편하고 편리합니다.식은 피자를 데울 때는 소주잔에 물을 채워서 피자와함께 1분30초 정도 돌려주면 빵이 촉촉하게 데워집니다.