아하물수리1245
아하물수리124522.09.12

여름철 가스비 얼마정도 나오시나요?

8월달 여러분들의 가스비가 궁금해요! 몇명에서 사용하셨는지 집은 원룸인지 투룸인지 아파트인지

그런 기본적인것도 알려주시면 감사합니다!

  • 안녕하세요. 나미껌딱지입니다. 2인 기준으로 아파트구요. 회사 잔업 있을시가 종종 있어서 식사를 회사서 먹고오는데 아무래도 평일보다는 주말에 요리를 하게 되며 매일 온수를 사용해서 가스를 사용해도 얼마 안나오더라구요^^ 월 3만원 내외로 나오고 있습니다~

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    저희는 아파트에 거주하고있구요.

    열병합식으로 되어있어요.

    4인가족 기준으로 한달에 관리비로23만원정도

    나왔는데요. 전기료 가스비 모두포함해서요.

    가스비는 10만원 미만으로 나왔어요

  • 안녕하세요. yeon71 입니다.

    4인 가족이고요 3룸 일반주택 입니다.

    음식 조리는 인덕션을 사용해서 인지

    8000원쯤 청구됐네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 새침한말똥구리105입니다.22평아파트이구요.연식이 좀 오래된건물입니다. 여름철 보통2 ~ 3만원정도 나오고 있습니다.

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 가스는 취사용과 난방용으로 갈라지면서

    따로부과를 하고요 취사용같은경우 사용량이 많지앓아서

    대부분 2달에 한번씩 고지서가 나옵니다

    제겡우는 4인 취사 2만원 안쪽으로 나옵니다