기타 고민상담고민상담
은혜로운딱따구리79
은혜로운딱따구리7923.09.27

사람들이 썰렁한 농담을 싫어하는 이유?

아재개그를 왜 싫어할까요 저는 재밌거든요

두바이는 있는데 왜 두하이는 없지

즐거운 한가위 두가위 세가위

알려주세요 왜 극혐하는 사람도 있는거죠? 궁금

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.

    유머 예는 극혐까지는 아니라도 그냥 재미가 없네요..

    아재개그도 나름 규칙 재미있는게 있는데 죄송한데 예를 보여주신 유머는 그냥 재미가 없습니다.

    재미가 없다고 극혐하는 그런 사람은 잘못된거죠.. 그냥 재미없다고 표현하는게 맞는것 같아요.

    상대방은 웃기려고 하는 행동이니 극혐하는 사람이 잘못한거죠..

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    그냥 중간중간에 한마디씩 툭툭 던지면 그냥 그러려니하는데 유치한 거를 마치 자기가 대단한 재밌는 말을 한다는식으로 하니까 짜증나는 거죠

  • 안녕하세요. 고운하늘소144입니다.

    전혀 재미가 없는데 웃어줘야 한다는 의무감에

    부담스럽고 실제로 정말 재미가 없으니까요.

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 그냥 쓸데없는말 처럼보입니다.실없어보이기도 하구요. 뜨신밥먹고 헛소리하는것 처럼 보여싫으네요.

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    사람들마다 옷 입는 스타일이 다른 것처럼 개그코드가 다르니까요. 하지만 극혐까지 하는 사람들은 그리 많지 않은 것 같아요~앞에서는 아우 뭐야 썰렁해 아재~이러면서도 나중에 혼자 있을 때 피식거릴 때도 있어요. 그게 아재재그의 매력아닙니까!

  • 안녕하세요.

    썰렁한 농담을 하게되면 썰렁해지고

    썰렁하면 춥고 추우면 감기 걸리니까

    스트레스를 받는게 아닐까 싶습니다!

    아니면 재미가 없어서 그런게 아닐까요