경기도쪽 등산 하기좋은 산추천좀해주세여

경기도쪽 등산을 갈예정입니다 2박3일로 갈예정이라서 등산을 한번 가볼려고하는데 겨울 경치보면서 등산할수 있는 산좀 추천해주세여

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

경기도 포천에 위치한 운악산 추천드립니다.

구름을 뚫고위로 올라와있는 기암괴석의 봉우리는 절경이구요.눈이내리면 정말 먼진 산이에요

    안녕하세요. 기막힌메추라기231입니다.

    유명산 추천드립니다. 산이 험하지 않아서 겨울에 등산하기 괜찮다고 생각합니다. 경치도 좋구요