철마산3
철마산323.10.06

스팸 전화 차단하는 방법좀 알려 주세요?

질문 그대로 하루에도 몇번씩 스팸 전화가 옴니다

성격상 전화가 오면 받는 스타일이라 받고 나면 ㅅㄷ팸전화라 짜증납니다.어떻게 해야 차단 할수 있나요?

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    두낫콜은 공정거래위원회가 주관하는 사이트예요.

    판매목적으로 연락오는 마케팅 전화.문자를 차단하는 사이트이죠.증권.보험회사의 광고성 전화.문자 차단하는 서비스예요.금융권 영업목적 전화와 문자를 편리하게 거절해 줘요.

    설정후 스팸 전화.문자가 안오는건 아니지만 많이 줄었어요.

  • 안녕하세요. 호설하입니다.

    스팸전회가 오시면 전호를 받지 마시고 전화 회면에서 차단을 하시거나 전화목록에 가서 스팸전화를 눌려 차단하기를 누르시면 되요^^