젓갈냄새를 잡을수가 없네요 알려주세요?

멸치 액젓을 자동차트렁크에 완전히 쏟아 부엇읍니다

세차도 하고 건조도해보았지만 아무런소용이없읍니다

트렁크에 냄새가 차량 전체에 퍼져 장난이 아님니다

새차를 권해서 특수새차도 해보았읍니다

아무소용이 없읍니다

도움부탁드립니다 좋은 방법이있는지

알려주시면 감사하겠습니다

총 1개의 답변이 있어요.

질문에 답변드리겠습니다.

멸치액젓을 트렁크에 쏟으셨으면 냄새제거가 쉽지 않으실 겁니다. 바닥제 교체 없이 단순히 실내세차로 100% 없애기는 불가능합니다.

최선의 방법은 바닥체를 들어내어 바닥 다 들어내시고 스팀세차 뒤에 바닥재는 신품으로 교체하는것이 가장 좋은방법입니다

감사합니다.