기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

집에서 쉬고 있을때 보통 어떤걸 하시나요?

집에서 쉬고 있으면 다들 어떤걸 하고 계시나요?

전 보통 누워서 폰으로 유튜브나 만화를 보거나 게임을 하는데 시간이 아깝다는 생각이 들더라고요.

쉴 땐 다들 어떤걸 하고 계시는지 궁금하네요ㅎㅎ

  • 밍밍한스무디912
    밍밍한스무디91224.02.26

    안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    제 자신의 미래를위해서 투자공부도. 하고

    인터넷 서점을 구독해서 책도 읽습니다.

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    전 휴일 아침 일찍 집근처 하천이나 공원에서 1시간이상 걷거나 산책하고 브런치 먹는걸 좋아하며,

    날이 좋을땐 근처 산의 둘레길을 걷는걸 좋아합니다.

    또 피곤할땐 오후 내내 넷플릭스로 미드나 영화를 몰아보며 휴식하는 것도 좋아하고요.

    게임이나 만화도 좋아하기는 해도 1시간 이내로 짦게 하는거 같습니다.

    뭘하든 본인이 휴식을 취할 수 있는거면 그게 뭐가 되었든 좋은거 같아요.

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    저는 웨이트를 통해 근육을 강화시키고, 5키로 런닝을 통해서 심폐지구력 및 하체를 단련 시킵니다.

    저도 물론 유투브나 웹서핑 통해서 스마트폰 많이 만집니다.

    육체 운동도 하시길 추천합니다.

  • 안녕하세요. 기특한하늘소262입니다. 휴일에 쉴때는 사람마다 모두 다르게 충전울 할것 같네요

    저같은 경우는 어떤주는 영화와 유튜브을 볼때고 있고

    또 어떤때는 등산이나 낚시를 하거나 또 어떤때는 평일에 부족한 잠을 보충할때도 있습니다 매주 같은 내용으로 진행하면 좀 지루하므로 매주 좀 다른 생활을 하면서 보내는 편입니다

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 저는 혼자만의 시간을 가질때 넷플릭스를 봅니다. 그래도 바쁜 일상중에 편안한 시간이 되더군요

  • 안녕하세요. 색다른콜리160입니다.

    요즘은 옛날 게임을 하거나 게임 공략 영상들을 많이 보게 되더라고요.

    특히 트위치에서 하는걸로요..

  • 안녕하세요. 세상에서가장예쁜목소리입니다.

    저는 집에서 쉴때 웹툰을 보거나 티빙혹은 넷플릭스를봅니다

    집에서쉴수있는 자유가생기셨다니 부럽네요👍

    즐겁고편안한휴식이되길바랍니다

  • 안녕하세요. 화사한독수리7입니다.

    저는 집에서쉴때 드라마를보며

    퍼즐이나 피포페인팅을 하는데 시간도

    잘가고 좋습니다!!

  • 안녕하세요. 인자한잠자리17입니다.

    전 보통 쉴때 넷플릭스를 봅니다

    평소에 드라마를 좋아하기도 하고 넷플릭스를 보면 시간도 빨리가고 그래서 보통 넷플릭스를 많이 보는 것 같아요