신대부적오함마
신대부적오함마23.07.23

발목양말을 신으면 발목부분만 자꾸 늘어나는데 어떻하죠?

전 발목양말을 많이 신는데요.근데 몆번안신으면전부 발목부분이 늘어나서 걸을때 자꾸 양말이 벗겨지는데, 발목양말을 신으면 안되는건가요?

  • 안녕하세요. 훈훈한벌새143입니다.

    저렴한 양말들은 세탁할때 발목쪽에 고무줄이 늘어나서 금방 헐거워지는 경향이 있는것 같아요. 할수 없지만 버리고 새로 사던지 아니면 조금 목이 긴 양을 신어야 될것 같습니다