로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.01.11

입국 심사를 하면 대표적으로 물어보는 질문은 어떤게 있나요?

해외에 나가면 가장 떨리는 순간이 바로 입국심사대인데요.

나라별로 차이가 있겠지만, 대표적으로 물어보는 질문과 이에 대한 대답은 어떤식으로 하면 되는지 예시를 들어 알려주세요~

  • 안녕하세요. Fldkwnnjjj입니다.

    방문한 목적 propose for visit

    얼마나 머무르는지 how long to stay

    대략 이런 것 왜에 돈얼마나 가져온지 어디 머무를건지 정도 추가될 수 있습니다.