탈퇴한 사용자

해외나갔을때 공항에서 이것저것 심사할건데요 못알아들으면 어떻게하나요?

안녕하세요

해외여행나가면 공항에서 빠져나가기전에 몇가지 입국심사하면서 물어볼거 같은데요.

무슨말하는지 모르겠으면 어떻게 하나요?

  • 위용있는바다꿩289
    위용있는바다꿩28923.07.16

    안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.ㅎ ㅎ 안녕하세요 출입국시 이것저것못알아들어도앞사람이하는걸보고하면도고 손짓을보면알수있습니다

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    아시아권 국가의 경우 입국심사시 물어보는 사항이 거의

    없고 유럽의 경우도 한국의 경우 물어보는 사항 없습니다. 미국이 심할 뿐