캠핑취미·여가활동
참신한오징어71
참신한오징어7123.05.27

서천군에서 캠핑할만한 장소 추천해주시면 감사하겠습니다?

서천군에서 캠핑할만한 곳 추천 부탁드립니다. 가족들끼리 힐링할만한 안전하고 풍경좋은 장소 추천해주시면 감사하겠습니다!!!

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    블루아일랜드 캠핑장 어떠신가요?

    가족들이나 지인과 오붓하게 하루 보내고 오시면 딱 좋을 듯싶습니다

    추천드려요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 조그만물총새32입니다.

    서천군에는 매년 많은 캠핑족들이 찾는 유명한 캠핑장들이 있습니다. 다음은 추천드리는 캠핑장입니다.

    1. 예당호 오토캠핑장

    서천군 예당면 예당리 190-1번지에 위치한 예당호 오토캠핑장은 주변 전통적인 경관과 조화를 이루는 아름다운 자연환경에서 아늑하게 쉴 수 있는 분위기가 좋은 캠핑장입니다.

    2. 남당산 오토캠핑장

    서천군 호남면 광곡리 585-4번지에 위치한 남당산 오토캠핑장은 캠핑장에서 체험 할 수 있는 다양한 건강 및 문화 프로그램들과 함께 즐거운 캠핑문화를 즐길 수 있는 곳입니다.

    3. 평화예술캠프

    서천군 고북면 죽전리 170에 위치한 평화예술캠프는 평화, 예술, 문화, 천연자원 등을 결합하여 캠핑뿐 아니라 여러 체험프로그램까지 즐길 수 있는 캠핑장입니다.

    4. 보령산 수림부두 캠핑장

    서천군 마서면 운화리 985번지에 위치한 보령산 수림부두 캠핑장은 산과 호수가 어우러져 자연 경관이 아름다운 캠핑장입니다. 특히, 가족여행 등 다양한 목적으로 이용하기에 좋습니다.

    위 추천 캠핑장에서는 안전하고 편안하며 아름다운 자연환경에서 캠핑을 즐길 수 있습니다. 가족들이 함께 힐링할 수 있는 좋은 장소입니다.