캠핑취미·여가활동
새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.04.22

전북권 캠핑장 추천 부탁드립니다

안녕하세요

요즘 캠핑이 많이 인기가 있는거 같더라고요

전북권에서 캠핑 갈만한 장소 있을까요?

회원님들 가보신곳중에 좋았던 곳 추천부탁드립니다

  • 안녕하세요. 비가내리는아지랑이466입니다. 오 먼저 댓글 다신분 저랑 생각이 완전 똑같습니다. 저는 지금 정읍에 살고있는데요.

    정읍 국민여가캠핑장 이랑 내장산 정읍 캠핑장

    여기 두곳이 괜찮은거 같아요.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    정읍 국민여가캠핑장 내장산 정읍 캠핑장

    내장산 국립공원옆에 있고요.내장산 캠핑장으로

    유명해요.전북권 캠핑장 찾는 분들에게 좋을듯해요