영민한큰고니33
영민한큰고니3320.09.05

마스크중 kf94가 가장 강력한건가요?

코로나 바이러스 때문에 강력한 마스크가 뭔지 무지 궁금한데요 제가 쓰는 마스크가 kf 94 마스크인데요 정말로 kf94 마스크가 가장 강력한 마스크인지 궁금해요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 탈퇴한 사용자

    덴탈마스크 비말차단마스크 일회용마스크 비교

    미국ASTM 기준에 따라서 구분하면

    비말차단용 덴탈마스크는 레벨1에 속하는데요~

    정부에서 판매하는 #비말차단마스크 는

    KF기준으로 50∼80% 수준으로

    검사를 완료한 제품을 말하는 것으로

    KF기준으로 50∼80% 수준이나

    ASTM 레벨1이나

    비슷한 것 수준이예요~

    단지 KF 기준으로 승인받은 마스크에 한해서

    비말차단마스크라고 칭한답니다.

    일회용마스크도 천차만별인데요~

    비말차단 일회용 마스크는

    적어도 덴탈마스크 수준은 되어야 하지요

    BEF 95%이상 ASTM 레벨1정도로요