냉철한불독44
냉철한불독4423.05.12

똑같은 옷을 여러벌 사진 않나요?

저는 똑같은 옷들이 많은데요. 한번 입어보고 마음에 들면 같은걸 여러벌 구매해요. 그런데 어제와 같은옷을 오늘도 내일도 잊은 많이 이상한가요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    저도 예전엔 그랬는데 나이들면서 그렇게는 안사는것 같아요 매일 똑같은것만 입고 다닌다 생각할까봐 안사는편입니다 근데 넘무 맘에들면 다른 색깔로는 삽니다

  • 안녕하세요. 친근한풍금조14입니다.

    저도 마음에 들면 여러벌을 구매합니다.

    나중에 구하려면 없거나 구하기가 힘들어서요.

  • 안녕하세요. 몽몽이맘입니다.

    저와 비슷한 성향을 가지셨네요 저도 마음에 드는옷을 여러벌 구매해서 세탁해서 바꿔가며 입고 있어요 깨끗하게만 입고 하면 문제없지않을까요

  • 안녕하세요. 견실한멧새94입니다.

    개인의 취향차이인데 같은옷을 매번 입는다고 해서 그걸 가지고 이상하다 뭐라고 할 수는 없겠지요~~