자동차생활
울퉁불퉁우람한침펜치58
울퉁불퉁우람한침펜치5823.11.22

AUTO HOLD 기능 작동시 브레이크등은 들어오나요?

평소에 AUTO HOLD 기능을 가끔 작동을 하고 운행을 하는데요

이 기능을 작동하면 발로 브레이크 밟는 것처럼 자동차 뒤 브레이트 등이 들어와나요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 오토홀드 기능이 작동되면 계기판에 흰색 등이 점등되며 브레이크 등은 들어오지 않습니다

  • 안녕하세요. 청초한당나귀247입니다.

    말그대로 브레이크등은 브레이크를 작동할때만 들어옵니다

    오토홀드기능사용 시 등은 들어오지 않습니다

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    오토홀드 기능작동시 브레이크를 밝은것 처럼 브레이크 등은 들어오지 않습니다.

    이점 참고하세요