신기한오색조173
신기한오색조17323.03.05

휴대폰 충전기 저속 충전기로충전해도 괜찮나요?

다x소에서 휴대폰 충전기를 구입을 했는데 저속충전으로 뜨는데요.

충전시간도 오래걸리고 나중에 휴대폰에 문제가 생길지 걱정이 됩니다. 매장에서 정품으로 사용해야 좋을까요?

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    고속이든 저속이든 충전은 되는겁니다만 단지 충전속도의 차이이며 핸드폰에는 저속충전이 덜 부담가고 발열도 덜 될것입니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 아무문제가 없습니다

    고속이나 저속이나 휴대폰의 기능이

    있고없고 차이 입니다

    마음 편히 충전하셔도 됩니다