기타 고민상담고민상담
영악한멧돼지8
영악한멧돼지824.03.08

헤어진 전애인을 계속 못 잊겠을때

헤어진지 4개월이 조금 넘었어요

그 친구는 여자친구가 있고 전 아직 애인이 없어요

그 친구한테 상처 받을 기억이 너무 커서 연애를 하기 싫고 그 친구도 저를 못 잊었는데 잊을라고 연애 한다고 들었거든요

다시는 상처받기 싫고 너무 미운데 그 친구가 계속 생각나서

너무 미치겠어요

함께했던 추억들 행복했던 시간들이 계속 떠올라서 너무 마음이 아프고 힘들어요 얼굴을 마주할때마다 그 생각이 나서 미치겠어요 시간이 지나면 다 잊혀질거라고 생각했는데 아직도 헤어질때 상황 그대로라서 너무 힘들어요

저 어떡해야하죠? 그 친구는 새로운 애인이랑 행복한 시간 보내는 것 같은데 그 친구는 저를 다 잊었겠죠? 저를 아무리 못 잊었었다 해도 지금은 새로운 여자친구와 행복한 시간 쌓으면서 제 생각은 조금도 안 떠오르겠죠? 도와주세요..

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.다른 여자를 만나는 남자 입니다 님에대한 마음이 남아 있었다면 다른 여자를 만나지 않았겠죠 님을 잊으려 다른 여자를 만난다는 건 믿지마세요 빨리 잊으시고 님도 좋은 분 만나세요.