영악한대벌래117
영악한대벌래11724.02.24

Apple 사는 아이폰에 기능

apple 사에서 제공하는 아이폰에 어떤 기능을 추가한다면 좋을거같은데 될까요?

잠금화면에 전화번호같이 문자를 삽입하는 기능이요.

궁금합니다^.^

  • 안녕하세요. 힘찬푸들158입니다. 잠금화면에 전화번호와 같은 형식의 문구를 적는 것은 현재까지는 불가능하지만 배경화면으로 되어있는 사진에 직접 문구를 작성한 후 그 문구가 적성된 사진을 배경화면으로 한다면 질문자님이 원하시는 대로 어느정도는 될 것 같습니다.