유기농누룽지
유기농누룽지24.02.22

여자보다 남자가 탈모가 많은 이유가 뭔가요?

저도 나이가 드니까 탈모 증상이 심해지는데요 그런데 요즘 들어서 궁금해진게 여자보다 남자가 왜 탈모가 더 심한 건가요? 그리고 여자도 탈모가 심한가요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.여다보다 남자가 탈모가 많은 이유는 남자들이 사회생활을 오래하고 스트레스받다보니 그런영향때문인듯하네요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 여성보다 남성이 스트레스를 더 많지않을까요? 담배 술을 자주 하다보면 모든면이 나쁘겠지요~?