날으는 망고
날으는 망고24.02.02

레고나 건담말고 대표적인 키덜트가 또 뭐가 있나요?

레고, 건담 등은 이제 어린이 장난감이라고 하기에는 디테일도 부가되고 가격대도 높아졌잖아요. 이런 것처럼 어른들이 가지고 노는 장난감 다른 건 또 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    rc카, rc비행기, 드론 같은거 즐기시는분도 많죠.

    레트로 게임이나 피겨 등 모으시는 분들도 많구요

  • 안녕하세요. 성실한카구101입니다.

    자동차 배 비행기 제가 알기로 다양 하게 있는걸루 압니다

    대표적인게 건담 레고 라서 그렇치만