청소생활
탈퇴한 사용자

현관이 더러운데 어떻게 청소해야 할까요?

평소에 현관청소를 잘 안했는데 매일 작업화에 자갈,모래,흙,시멘트 가루가 많이 떨어져있어서 너무 더러워져서요. 청소기로 돌리다가 자갈에 청소기가 막힐까봐 돌리기도 그런데 어떻게 청소해야 할까요?

  • 꽃다운셰퍼드139
    꽃다운셰퍼드13923.03.01

    안녕하세요^^ 저는 현관에 손소독제를 뿌려서 닦아내고 있습니다. 현관바닥도 겸사겸사, 손소독제로 문손잡이도 같이 소독 및 청소를 합니다.

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    현관이 매우 더러우신걸 알고 있습니다. 가능한 한 자갈, 모래, 흙, 시멘트 가루를 제거하기 위해 먼저 작업화를 제거하고, 솔로 스패너를 사용하여 자갈 및 모래를 제거하십시오. 그리고 물과 세제를 사용하여 자갈 및 모래를 제거하고, 시멘트 가루는 습기로 제거하십시오. 마지막으로 다시 청소기로 돌려 자갈과 모래를 제거하십시오.