반반한등에37
반반한등에3721.03.31

해외주식과 국내 주식 어느것을 추천하시나요??

주식을 오래했는데 해외주식은 어떠려나요??

해외주식과 국내주식의 큰 차이점, 해외주식의 장점과 단점은 어떤게 있을까요??

현재 해외주식 거래 준비까지는 되어있습니다!

국내주식차트보듯이 해외주식 차트보면 될까요?

  • 주식을 오래했는데 해외주식은 어떠려나요??

    해외주식과 국내주식의 큰 차이점, 해외주식의 장점과 단점은 어떤게 있을까요??

    현재 해외주식 거래 준비까지는 되어있습니다!

    국내주식차트보듯이 해외주식 차트보면 될까요?

    답변: 차트 보는것은 같은데 중요한건 해외주식의 개폐 시간입니다 다음날 일정 있으시면 비추 드립니다~!! 채택부탁드려요