기타 고민상담고민상담
정직한금조255
정직한금조25523.11.16

코일 도어매트 버릴 때 처리하는 방법?

코일 도어매트 버리려고 하는데 그냥 일반 쓰레기봉투에 버리면 될까요?

아니면 어떻게 처리해야 하는 지 알려주세요 ㅠㅠ

바로 버려야하는데 어떻게 버려야 할지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리는후라이드치킨꼬입니다.

    재활용을 할 수 없기 떄문에 일반쓰레기봉지에 담아 배출하시면 됩니다.

    참고 부탁드려요

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    그럼 매트는 그냥 버리면 안 됩니다 스티커를 사서

    폐기를 하는 것이 일반적입니다