잘난나무늘보98
잘난나무늘보9824.01.09

당만 줄여도 다이어트에 도움이 될까요??

다이어트시에 당만 줄여도 충분히 다이어트가 된다고 하더라고요 당만 줄여도 정말 다이어트에 도움이되나요?? 그리고 당계산은 어떻게 하는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.다고 살이빠지는것이 아닙니다.살빠지는 조건은 적게먹고 많이움직여야 빠지는것입니다.

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    네 단것을 줄여 당수치를 낮춰도 체중감소될수 있습니다. 비만의 아이들이 단것과 군것질을 많이 해서 비만이 되는 경우가 많습니다.