좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.04.25

현재 공산주의 국가는 어디인가요?

중국이나 북한은 지금현재에도 공산주의 국가로 알고 있습니다. 이외에 세계에서 공산주의 국가는 또 어디가 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 자비로운오소리171입니다.

    현재 공산주의 국가는

    중국

    베트남

    라오스

    쿠바

    북한

    이렇게 5개 국입니다.

    공산주의 반대는 민주주의가 아니라, 자본주의입니다~

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 공산주의는 현대에 들어와서 조금씩

    변화를 격고 있다 라고 할수 있습니다

    공산주의에 사호주의의 시장성이 접목

    되었다라고 할수 있습니다

    그래서 폐쇄적인 공산주의는 북한이 가장

    폐쇄적이 공산주의다 라고 할수있습니다

  • 안녕하세요. 빼어난비오리272입니다

    현재 공산주의 국가로 남아있는 나라들은 총 5개국이 있습니다.

    중국

    베트남

    라오스

    쿠바

    북한

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 북한 그리고 중국 러시아 그리고 쿠바 아프리카에도 많은 공산국가 들이 있는것 같아요.