허두호두허두123
허두호두허두12323.12.06

귤 까먹으면 손톱이 노랗게 되는데 방지할 방법이 있을까요?

안녕하세요

제가 귤을 좋아해서 하루에 20개에서 40개 정도 먹습니다

손톱이 무조건 노래지고 보기 싫어서

짧게 깍아보았지만 그래도 노랗네요

이걸 방지하거나 덜하게 할 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    라텍스 장갑을 착용하시고 까드시면 됩니다. 우리아들은 그것이 싫어서 나에게 맨날 까달라고 합니다.ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 너그러운도롱이58입니다. 위생장갑을 끼고 드세요. 그럼 물들 일이 없습니다. 다만 좀 귀찮죠. 까먹는데도 불편하고요.