상냥한까치152
상냥한까치15223.03.03

안경태가 부러졌는데 응급으로 붙이는 방법이 있을까요?

실수로 안경다리가 부러졌는데 응급으로 붙이는 방법좀 알려주세요 안경점 갈시간은 안되고 안경안쓰면 블편해서 일을 못하거든요 테이프말고 붙일수있는방법 부탇드려요

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    테이프말고는 없는거같아요

    이런일을 방지하기위해 일회용렌즈를 두개정도 가방에 챙겨다니세요 아님 싼안경하나 구매해서 대체용으로 갖고다니시면 좋을듯 싶네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    안경태가 부러졌다면 일단은 테이프로 붙이는게 제일 편하고 좋습니다.

    테이프가 아니라면 순간접착제를 이용해서 붙이면 됩니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    테이프로 임시 방편으로 붙이고 빨리 안경점을 가셔야 할 꺼 같습니다.

    본드는 안되요.