멋쩍은병아리246
멋쩍은병아리24621.02.27

목 늘어난 티셔츠 원상복구 할 수 있나요?

안녕하세요!!!! 티셔츠들을 입다보면 목부분이 늘어나서 다시 입기 꺼려지는데요 새옷도 자주 늘어나서요ㅠ 쉽고 편하게 원상복구 하는법 있을까요,,,??? 아시는분 답변 해주세요ㅠㅠㅠ

  • 목 시보리부분에 우레탄 실 넣어주면 돌아와요

    유튜브같은데에서도 쉽게 넣는 법 나와있어요 안쪽부분으로 통해서 실 넣고 묶어주면 되는 데 유튜브나 직접 찾아보시는 게 이해하는 데 더 도움 될 거예요

    그리고 새옷도 늘어나기 직전에 미리 넣어주면 덜 늘어나더라구요

    저도 직접 넣어보고 경험 해 본 방법입니다!!!