선택약정 연장은 기간이 끝나야 할 수 있는건가요?

선택약정기간이 30일 남았다고 연장 하라는 문자가 왔는데요.

사이트에 들어가보니 이미 사용중이라서 연장이 안된다고 나오는데연장을 지금 하는 게 아니라 선택약정기간이 끝나고 난 이후에 재가입을 할 수 있는건가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

선택약정은 2개월전인가 3개월전에 미리 예약 하실수있습니다.

통신사 어플이나 고객센터에 문의해주세요