정형외과건강상담
홀쭉한조롱이100
홀쭉한조롱이10023.05.21

다리 인공관절 한쪽은 했는데 다른한쪽은 언제쯤 하는게 좋을까요?

나이
성별
여성
복용중인 약
부정맥약,갑상선약,혈압약
기저질환
부정맥,관절

다리 한쪽은 10년전에 인공관절을 했고 다른 한쪽을 10월에 인공관절 수수을 하고 싶은데 제가 부정맥이 있어요.

수술이 가능 할지 여쭙고 싶습니다.

  • 관절 때문에 고생이 많으셨겠군요, 최선의 결과가 있으시길 기원합니다.

    관련 전공이 아니라 조심스럽지만

    부정맥의 종류와 신체에 주는 영향은 너무 다양하기 때문에

    치료 받으실 병원 방문하여, 수술 가능성에 대한 평가를 받기 전에는

    뭐라고 말씀드리기 쉽지 않을 듯 합니다.