깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.19
유통기한 지난 썬크림 사용하면안되나요 ?

미개봉이고 선물받은거 까먹고 있다고 사용할려고하는데

유통기한 한 2주정도지낫어요 혹시 이거 쓰면 안되는건가요 ?

아니면 활용법이라도 있을가요 ?

  • 안녕하세요. 유연한메추리53입니다.

    보통 개봉후 1년안에 쓰는걸 추천드리고

    기한이 지났으면 자외선 차단 효과가 없어진다고 들었어요.집안에 스테인레스나 금속 광택을 내시거나

    유리제품 물때제거에도 좋고 가위나 칼의녹제거

    가죽제품광택이나 운동화 찌든때닦을때 스티커 끈끈이제거할때 기한지난 선끄림을 써보세요.

  • 안녕하세요. 경건한갈기쥐242입니다.

    사용 가능합니다!

    아직 2주밖에 안되었으니 당연 사용 가능한부분입니다

    하지만 뭔가 찝찝하시면 얼굴이

    아닌 목, 몸 위주로 발라주세요