기타 고민상담고민상담
총명한조롱이94
총명한조롱이9420.10.14

중학교 2학년인데 이대로 살아도 될까요

중학교 2학년인데 공부가 재미가 없어요

매일 게임만 하고 기말고사가 2주 남았는데 시험공부도안해요

제가 어른 되서 돈 벌어 살수 있을까요

이대로 살아도 되는지 조언 좀 부탁드려요 감사합니다,

  • 안녕하세요. 찬란한도요244입니다.

    제 어린시절을 보는듯하네요

    지금 시기는 충분히 그럴 수 있고 다른 친구들도 그럴만한 시기입니다

    조급해하거나 난 이상하다는 생각마시고 친구들의 영향을 제일 많이 받는 시기인만큼 친구들은 어떤지 물어보세요 그친구들 답변만큼 와닿는 시기가 지금이니까요!!

    그리고 시간 좀 지나면 자연스레 책상에 앉아있는 자신을 발견할 거니까 초조해마세요!!