재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.07.22

여자들은 정말 근육질의 남자를 징그러워 하나요?

티비에서 인터뷰를 보면 마르면서 적당한 근육을 선호하고 보디빌딩처럼 헐크같은 근육의 남자는 징그러워하고 싫어한다고 하던데 대부분 정말 그렇게생각하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..헬스장을 지나다 보니 헐크같은 사람이 나오는데 이뻐서 보는것이 아니고 징그러워 쳐다 본적이 있어요.근육도 적당한것이 좋을것같아요 ^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 도도한꽃무지279입니다.

    개인차가 있겠지만 제 주위의 여자분들은 대부분 너무 근육질의 남자는 그리 좋아하지 않습니다. 뭐든 적당한게 좋지요

  • 안녕하세요. 힘찬하늘소177입니다.

    순전히 취향차이입니다.

    여성분들 중에 마동석처럼 듬직한 남자를 좋아하시는 분들도 계시니 그런 분들이 좋아하지않을까 싶습니다.