잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.26

모발이식은 어떤원리로 하는건가요?

탈모나 머리가 빠진사람은 모발이식을 하는사람이 있더라고요 모발이식을 하게되면 어떤원리로 모발이식을 하는건가요?? 그리고 모발이식을 하면 어느정도 사용할수있나요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 모발이식은 자가모발이식방법이라고 합니다 자신의 머리에 머리카락이 있어야 하는데 자신의 뒤목부위머리카락을 추출해서 앞머리에 심는방식인데 한번심으면 머리카락이 뿌리를 내려서 영구적인 머리카락가 된다고 합니다