자동차생활
친근한이구아나97
친근한이구아나9723.11.09

대림 오토바이 디엔에이모터스에 관한 오토바이 잘 아시는분?

어제 오토바이를 무엇을 탈 지 고민을 하던 도중 데이스타125 구형을 보고 예쁘다 생각하고 있다가 99년에 만들어진 종류 라길래 그냥 흘려보다 23년도 이번 년도에 23년식으로 다시 데이스타125가 나왔다는 소식을 듣고 알아보는 도중 궁금한 것이 생겼습니다.

1. 제가 키 스펙이 185입니다 타도 크게 불편한 건 없을까요? (데이스타 125 23년식

2240x770x1110 시트고 715)

2. 리뉴얼 해서 나온 모델이라 외관은 정말 제 스타일이라 꼭 타고 싶은데 엔진 쪽엔 크게 모르는 상태라 엔진이 어떤 엔진인지 잘 굴러 가는지 결함이 있는지 구식인지 쫌 알고 싶습니다

잘만 굴러가고 잔고장만 없고 크게 불편하지만 않다면 살 생각이 있을 정도로 너무 제 스타일 이라 물어봅니다

  • 안녕하세요. 호기심 황제입니다.

    주변에 동종 오토바이를 티른 사람을 봤는데요.

    키 185여도 문제 없어보이고 엔진도 힘이 있어 지금도 잘타고 있습니다.

    감사합니다.