섹시한금조158
섹시한금조15821.03.12

민트초코는 어떤 향을 쓰길래 치약과 비슷한 냄새가 나나요?

민트초코먹다가 궁금해져서 질문 남깁니다.

민트초코랑 치약이랑 비슷하다고 느껴지는데

민트초코는 어떤향을 쓰길래 치약이랑 비슷한 향이 나는걸까요? 설마 동일한 성분이 들어가있나요?

궁금하네요

  • 민트초코 아이스크림을 먹을 때 상쾌한 향이 나고

    치약을 사용해서 양치를 할 경우에도 상쾌한 향이 날겁니다.

    모두 민트가 들어가서인데요.

    보통 우리가 많이 쓰는 치약들에는 입안을 상쾌하게 해줄 수 있는 향을 쓰는데 그게 바로 민트입니다.

    민트초코에 있는 민트가 치약에도 들어가 있는겁니다.

    감사합니다.