제가몸 이안좋아서 쉬고있는데 일자리를구해야되는데 고민이네요

이제 일을해야되는데 무엇을해야될지 고민이네요ㅠㅠ40대초반인데 딱히 기술이있는것도아니고 노가다갈려니 몸이정상이아니라서 그것도힘들고 너무고민이네요 무엇을하면좋을까요ㅠㅠ

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 빈티지한흰죽지229입니다.

공장 생산직 어떠신가요??

기술 없이도 누구나 가능하니까요 !

저희 공장에도 40대 50대 어른들 많이 계세요

    안녕하세요. 건강하자입니다.

    남의일같지 않네요.

    노동부 워크넷에 이력서 등록하시고, 노동부

    채용담당자 도움받아 일자리 알선 해주실겁니다.

    좋은 결과 바랍니다.

    힘내세요.