부유한뱀123
부유한뱀12323.11.20

하루 지난 짜장면 어떻게 먹어야하나요?

짜장면 배달 하면 면 다로 소스 따로 주잖아요 면을 다 못먹고 남겼는데 이거 오늘 먹으려고하니까 밀가루냄새?인가 엄청심하고 떡져있는데 어떻게해서 먹어야하나요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.하루지난 짜장면은 버리셔야 됩니다. 굳고 떡져서 먹을수없을것입니다. 그냥 버리시는것이 제일좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    먹지마세요 ..

    될수있으면 상했다 느끼는 음식은 절대 먹는게 아닙니다.

    식중독 등 병에 원인이 됩니다.