자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 녹슨 부분은 어떻게 처리하는게 좋을까요?

자동차 하단 휀다부분이 살짝 녹슨것처럼 보이는데 이런부분은 어떻게 처리하는게 좋을까요?

아직 녹슨부분은 크지 않는데 어떻게 처리해야될지 잘모르겠습니다.

이러다 녹슨부분이 크게 번질까봐 걱정되는 처리하는방법알려주시면감사하겠습니다.

  • hye2304
    hye230423.06.18

    안녕하세요. hye2304입니다.

    먹다남은 콜라를 이용 해보시길 추천 드려요. 불순물 제거에 탁월한 콜라를 차걸레에 묻혀 닦아보세요.

    차 세척제와 같이 묻혀 닦으셔도 잘 닦일 꺼예요.