청소생활
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.17

욕실 바닥이 너무 지저분 한데 찌든때는 어떻게 제거 하시나요?

솔로 문질러도 잘 지워 지지 않을때 욕실 바닥 찌든때는 어떻게 청소를 해주고 계시나요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    찌든때는 세탁 세제를 물과 섞어 거품을 내어 바닥에 뿌린 후 솔로 문질러 닦아내면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    욕실 바닥같은 경우는 락스를 뿌려놓은 뒤 30분 정도 후에 물로 쓸어내며 청소해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 그럴때 보통은 운수에 중성세제와 과산화탄소를 희석시켜서 청소하니 좋았습니다.

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    마트가면 찌든때 전용 세제가 있어요. 겉에 보면 찌든때라고 써 있을꺼에요, 그거 하나 사다가

    잔뜩 뿌리고 한참 불려놓은다음에 솔로 싹싹 문지르면 거의 없어지긴 하더라구요.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    그 주변에 딱풀로 휴지를 붙여요

    그리고 락스를 물과 희석해서 분무기에 담아 줍니다

    휴지에 충분히 젹셔줍니다 몇시간뒤 물로 씻으면 됩니다