즐거운가오리188
즐거운가오리18822.10.19

하이브리드와 가솔린 연비차이는 큰가요?

자동차 교체를 생각하고 있습니다

하이브리드와 가솔린 두 종류의 차들은 연비차이가 큰가요?

아무래도 하이브리드는 고장시 수리비 때문에 고민이 되고

가솔린은 연비 때문에 고민이 되는데

하이브리드와 가솔린의 연비차이가 차후 들어가는 수리비 차이만큼 날까요?

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다. 쏘나타 기준 1.6 연비는 복합기준 13.2km 2.0연비는 12.5km 입니다 하이브리드는 19.1km 입니다 연비를 생각하신다면 하이브리드가 더 괜찮내요