탈퇴한 사용자

롯데월드 매직패스는 구체적으로 무슨 내용인가요?

얼마 전 롯데월드 매직패스에 대해 들었습니다. 이게 구체적으로 무슨 내용인지 궁금한데 일목요연하게 정리된 내용을 찾기가 어렵더라구요. 혹시 아시는 분은 답변 부탁드립니다.

  • 멋진수달93
    멋진수달9323.09.10

    안녕하세요. 멋진수달93입니다.

    롯데월드에서 퍼왔어요

    매직패스 프리미엄 티켓은 별도의 예약없이 어트랙션을 빠르게 이용할 수 있는 티켓입니다.

    매직패스 프리미엄은 2종류(5회권, 10회권)가 있습니다.

    5회권(49,000원), 10회권(89,000원) ※ 중복이용 가능

    티켓은 롯데월드 어플리케이션 및 지하 1층 정문 매표소 26~27번 키오스크에서

    종합이용권/파크이용권 구매 고객과 연간이용회원을 대상으로 판매합니다.

    ※파크에 입장하신 후 매직패스 프리미엄 티켓을 구매하고자 하실 경우, 파크 내 무인티켓키오스크에 방문해주세요!

    - 파크 내 무인티켓키오스크 위치 : 만남의 광장 안내데스크, 키즈토리아 입구, 드래곤 와일드 슈팅 출구, 매직캐슬

    ※유료시설 및 매직패스 대기라인이 없는 시설은 사용이 불가하며, 티켓은 구매 당일만 사용 가능합니다.

    ※1인 1매 구매가능합니다.(타인에게 양도 불가)

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    매직패스는 매직패스 전용 출구르류이용해서 각종 놀이기구를 기다리지 않고 원하는 어트랙션을 예약없이 바로 즐기는 프리미엄 서비스라고 합니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 놀이 기구를 타려고 줄을 안 서고 막 바로 타는 이용권입니다~가격이 비싸지만 이용할만하더라구요~