원룸 일본바퀴 수컷이 나타났어요 ㅠㅠ

원룸에서 지내고 있는데 일본바퀴 수컷이 나타나서 잡았어요..

인터넷에서 찾아보니까 약 2cm 크기에 생김새가 일본바퀴 수컷이더라구요..

잡고나서 ‘페스트세븐가드’ 약도 치고 싱크대 하부장이랑 바닥면까지 열어서 봤는데 바퀴벌레 흔적은 없더라구요..

어쩌다 외부에서 들어온 거라고 안심해도 될까요…?

아니면 조금 더 확인해야 할 곳이나 부분이 있을까요..?

총 1개의 답변이 있어요.

섹시****

안녕하세요. 돌아온배트맨입니다.

바퀴벌레 특성상 한마리가 보였다면 여러마리가 더 있을 확률이 아주 높습니다. 질문자님이 보시기에 습한 곳이나 따뜻한 곳, 주로 가구 밑이나 냉장고 밑 그리고 구석진 곳을 살펴보시면 될 것 같네요. 더 발견된다면 방충업체에 문의 전화 넣어보세요 ㅎㅎ

좋은 하루 되십쇼!