탈퇴한 사용자

바디로션 몸 말고 얼굴에도 발라도 상관없나요??

바디로션으로 얼굴까지 하고 있는데 가끔씩 얼굴이 따끔거리는 경우도 있습니다.

아주 가끔씩 그러는데 이거는 몸에 잘 안맞는 것일까요??

바세린 알로에 바디로션 쓰고있는데 얼굴까지 다 발라도 되는지..???

  • 대단한쥐116
    대단한쥐11621.04.09

    바디로션은 일반 얼굴에 바르는 로션보다 유분감이 많습니다

    바디로션엔 보습을 위해 유분감이 많아 얼굴에 바르면 트러블이 날 수 있습니다.

    얼굴에는 로션이나 수분크림을 바르는 것이 좋습니다.

    얼굴에 같이 발라도 되는 멀티 제품이 아니면 얼굴에는 일반 로션을 바디로션은 몸에만 사용하는것을 추천드립니다!

  • 안녕하세요. 순한당나귀14입니다.

    바디로션은 몸에만 발라주세요! 얼굴 피부조직은 예민해서 조금만 건조하거나 유분이 많아도 표시가 나타납니다 꼭 바디로션은 몸애만 발라주세요 급한게 아니라면!! 얼굴은 꼭 로션을 사용하세용