기타 고민상담고민상담
우람한당나귀214
우람한당나귀21423.02.12

이번에 해외여행을 가게되는데요

자유여행이 좋을까요? 패키지여행이 좋을까요? 제가 영어도 잘못하고 해서 패키지여행이 좋을거같긴한데 여행을 즐겁게 보내는건 어느쪽이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 얄쌍한보석새170입니다. 패키지와 자유여행의 중간이라고 볼 수 있는 세미패키지 추천합니다. 여행사에서 항공,숙소,데이투어 등 예약해야하는거 다 해주면 그외 일정은 본인이 짜는 거에요.

  • 안녕하세요. 부지런한동개비58입니다.

    저는 패키지 여행보다는 자유여행을 자주하는 편인데요. 요새 인터넷이 잘 되있어서 궁금한 모든것이 다 나와서 굳이 패키지로 할 필요가 없더라구요. 자유스럽기도 하구요.